TSV DURACH - Skiabteilung

Duracher Erfolge beim Mini Alpin Cup in Eschach

Am Sonntag, den 25.02.2024, fand in Eschach der zweite Teil des Mini Alpin Cups der Kemptner Skivereine statt. Bei wunderbarem Wetter und einer, für die Verhältnisse sehr gut präparierten Piste, verlief das Rennen reibungslos, weshalb die vier Duracher Athletinnen hervorragende Ergebnisse erzielen konnten. Die gute Stimmung steigerte sich noch mit den erreichten Podestplätzen in der Gesamtwertung, welche sich aus den Platzierungen der beiden Rennen am Freitag und am Sonntag zusammensetzte. Die vier Duracherinnen erzielten dabei folgende Ergebnisse: