TSV DURACH - Skiabteilung

Ergebnisse der Duracher Rennläufer bei verschiedenen Skirennen

Am Sonntag den 04.02.24 fand bei warmen und windigen Wetter in Eschach der Greinwald Cup des TSV Wiggensbach statt. Obwohl die Bedingungen nicht optimal waren, hielt die Piste überraschend gut und ermöglichte den Athleten ein solides Rennen. Der Start des Rennens verzögerte sich um eine Stunde, aber davon ließen sich die insgesamt 262 Teilnehmer nicht entmutigen und waren entschlossen, ihr Bestes zu geben.

Der TSV Durach war bei diesem Rennen mit 4 Rennläuferinnen vertreten, die folgende Ergebnisse erzielen konnten:

• Mathilda Sailer erreichte den 9. Platz in der Kategorie U6 weiblich.
  • Rosalie Daschinger erzielte den 6. Platz in der Kategorie U7 weiblich.
  • Amelie Daschinger erreichte den 21. Platz in der Kategorie U9 weiblich.
  • Antonia Sailer sicherte sich den 7. Platz in der Kategorie U10 weiblich.

Alle Platzierungen des Rennens auf der Ergebnisliste (Greinwald Cup, TSV Wiggensbach).

Am Samstag den 10.02.24 hat das Armin Sporthäusle Kinderskirennen des SC Halblech am Tegelberg stattgefunden. Dank der engagierten Arbeit des Veranstalters wurde die Piste inklusive Liftspur in vier Stunden von 30 Personen per Hand präpariert. Dann konnte das Rennen aber reibungslos und zügig durchgeführt werden.

Die Rennläuferinnen des TSV Durach zeigten dabei beeindruckende Leistungen auf der Strecke und konnten in ihren jeweiligen Altersgruppen folgende Platzierungen erreichen:

• Mathilda Sailer (U6) sicherte sich den 2. Platz.
  • Rosalie Daschinger (U7) erreichte den 4. Platz.
  • Antonia Sailer (U10) belegte den 5. Platz.
  • Paula Sailer (U12) sicherte sich ebenfalls einen herausragenden 2. Platz.

Alle Platzierungen des Rennens auf den Ergebnislisten des SC Halblech.

Ebenfalls am Samstag den 10.02.24 hat noch ein Slalomrennen im Rahmen des Reischmann Cups am Söllereck stattgefunden. In dieser anspruchsvollen, überregionalen Rennserie für Kinder der Altersklassen U10 bis U12 hat Miriam Abler vom TSV Durach schon einige gute Ergebnisse erzielen können. Bei diesem Rennen schaffte sie mit einem hervorragenden dritten Platz sogar den Sprung auf das Podest! Damit konnte sie sich in der aktuellen Gesamtwertung der Klasse U11w bei noch einem ausstehenden Rennen auf den 5. Platz verbessern.

Wir gratulieren zu diesen guten Leistungen und hoffen auf weitere schöne Skirennen in dieser Saison!