TSV DURACH - Skiabteilung

Ergebnisse vom Burmi Kinderskirennen im Kleinwalsertal

Das wohl letzte Kinderskirennen dieser Saison konnte am vergangenen Sonntag am Schöntallift im Kleinwalsertal stattfinden. Das Wetter und die Schneebedingungen waren gut und die Temperaturen mit knackigen Minusgraden für diese Jahreszeit noch ungewöhnlich kalt. Insgesamt haben sich 148 Teilnehmer/-innen (Jahrgang 2018 bis Jahrgang 2009) für diesen Riesenslalom angemeldet und dabei war die Skiabteilung des TSV Durach mit Miriam und Benjamin Abler vertreten. Die Strecke zeigte sich für ein Kinderrennen relativ lang und mit einem Geländeübergang auch durchaus anspruchsvoll. Miriam Abler verpasste in der Klasse U9w mit lediglich 0,05 Sekunden das Podium und erreichte einen tollen 4. Platz. Benjamin sicherte sich in der Klasse U12m den 2. Platz und damit wohl den letzten Pokal in dieser Saison.