Zum Ende einer bereits sehr erfolgreichen Saison zeigt Benno Brandis bei der deutschen Schülermeisterschaft in Berchtesgaden noch einmal seine ganze Klasse und sichert sich gleich 2 Meistertitel. Für den bundesweiten Saisonhöhepunkt des alpinen Schülerrennsports waren die Schüler U16 und die besten Rennläufer der Klasse U14 startberechtigt. Insgesamt gingen beim Riesenslalom 86 Mädchen und Buben an den Start. Nach dem ersten Durchgang lag noch der Lokalmatador Leo Catalano vorne, doch in Durchgang 2 konnte Benno den Führenden noch um eine Zehntel abfangen und sich mehr als verdient den ersten Meistertitel des Wochenendes sichern. Am zweiten Meisterschaftstag reihte sich Benno beim Slalom auf dem anspruchsvollen, steilen Krautkaser-Hang leider in die lange Liste der ausgeschiedenen Läufer ein und konnte somit kein Ergebnis erzielen. Am dritten Tag stand dann der Super-G auf dem Wettkampfprogramm und hier holte sich Benno unangefochten seinen zweiten Meistertitel! Beim abschließenden Team Parallelslalom konnte er dann noch mit dem Team Allgäu 1 den vierten Platz erreichen!