TSV DURACH - Skiabteilung

Erfolge beim Lena Weiss Cup und beim DSC Finale U12

Am vergangenen Wochenende haben in zwei Rennserien die letzten Rennen stattgefunden: das Finale des Lena Weiss Cups am Oberjoch und das U12 DSC Finale am Götschen in Berchtesgaden.

Beim Lena Weiss Cup konnte Benno Brandis im Slalom trotz Sturz im zweiten Durchgang noch den 2. Platz erreichen und am Sonntag den Parallelslalom für sich entscheiden. Mit diesen Resultaten sicherte er sich auch den ersten Platz in der Gesamtwertung!

Beim DSC Finale (U12) in Berchtesgaden wurde am Freitag der Race Cross, am Samstag der Slalom Cross und am Sonntag noch ein Team Wettbewerb ausgetragen. Aufgrund Ihrer guten Ergebnisse in den vorangegangen Rennen dieser Serie war auch Finja Brandis unter den startberechtigten Teilnehmerinnen aus ganz Deutschland. Dabei konnte sie beim Riesenslalom Cross einen sehr guten 15. Platz und beim Slalom Cross am Samstag einen hervorragenden 7. Platz erzielen. In der Gesamtwertung erreichte sie mit diesen Ergebnissen den 9. Platz und ist damit die beste Teilnehmerin vom ASV.

Im Team Wettbewerb am Sonntag startete Finja für das ASV Team "Allgäu 2". Das Team erreichte das Viertelfinale und musste sich dort den späteren Siegern vom Team "Allgäu 1" geschlagen geben.

Wir gratulieren herzlich zu diesen tollen Ergebnissen!