TSV DURACH - Skiabteilung

Finja und Benno Brandis bei DSC Skirennen in Garmisch Partenkirchen

Sowohl Finja als auch ihr Bruder Benno waren das vergangene Wochenende (19./20.02) bei Skirennen in Garmisch Partenkirchen sehr erfolgreich.

Finja Brandis startete für den TSV Durach beim 3.und 4. Rennen des Ziener Kids Cross Cup der Region Allgäu/Werdenfels für die Altersklasse U12. Wie auch schon bei den bereits absolvierten Rennen dieser Serie sind hier die Vereine des Allgäuer Skiverbandes als auch des Skigau Werdenfels startberechtigt. Finja erreichte am Samstag beim RaceCross nach 2 Durchgängen den 10. Gesamtrang und am Sonntag beim SlalomCross den 15. Platz. Mit diesen tollen Ergebnissen erreichte sie in der Gesamtwertung den 8. Platz und sicherte sich damit auch gleichzeitig die Qualifikation für das DSV Schülercup U12 Finale am 11./12./13.03. in Berchtesgaden.

Benno Brandis, der ebenfalls für den TSV Durach startet, hat das vergangene Wochenende am DSC U16 Speed Wochenende in Garmisch teilgenommen. Nach Technik-Wettbewerben am Freitag und am Samstag folgten am Sonntag 2 Super-G Rennen, welche Benno beide gewinnen konnte.

Wir gratulieren zu diesen herausragenden Ergebnissen und wünschen für die verbleibenden Rennen noch viel Erfolg!