TSV DURACH - Skiabteilung

Duracher Ergebnisse bei Geiger Cup Rennen

Am vergangenen Wochenende (19./20.02.) wurden wieder zwei Rennen im Rahmen des Geiger Cups ausgetragen. Beim Riesenslalom am Samstag, der in Bolsterlang stattgefunden hat, waren folgende RennläuferInnen vom TSV Durach am Start: Julian Sturm und Benjamin Abler in der Klasse U12m, Ann-Kathrin Heuvel in der Klasse U14w, sowie Mateo Kaiser und Xaver Heimrath, beide in der Klasse U14m. Betreut wurde das Team dabei von Sarah Hörmann. Wieder einmal musste ein Geiger Rennen dieses Jahr bei widrigen Wetterverhältnissen abgehalten werden und so gesellten sich zum anhaltenden Wind noch zeitweise dichter Schneefall und eine schlechte Bodensicht. Vermutlich ist darin auch die hohe Anzahl der Ausfälle und Stürze begründet und wir können nur hoffen, dass es dabei keine Verletzungen gab. Alle Teilnehmer des TSV Durach haben den Lauf ohne Ausfall absolviert und konnten dabei folgende Platzierungen erreichen: Benjamin Abler 11. Platz, Julian Sturm 17. Platz beide U12m. Ann-Kathrin Heuvel 15. Platz U14w. Xaver Heimrath 9. Platz U14m, Mateo Kaiser 15.  Platz U14m.

Beim Slalom-Rennen am Sonntag auf Grasgehren kam von den beiden Teilnehmern des TSV Durach leider nur Benajmin Abler ins Ziel. Er belegte nach 2 Durchgängen den 14. Platz in der Kategorie U12m und konnte somit noch 2 Wertungspunkte mitnehmen. Xaver Heimrath startete in der Kategorie U14m auf dem zweiten Kurs für die größeren Teilnehmer. Leider unterlief ihm im ersten Durchgang bei der letzten Vertikalen ein Torfehler und somit ist er kurz vor dem Ziel ausgeschieden.